Это было...

Не мы, не они, не она и не он...
И я не пойму где реальность, где сон.
Не здесь, не тогда,не сейчас и не тут...
Страданья опять в порошок мысли трут.
Не то и ничто, незачем и никак...
Кипящую боль я сжимаю в кулак.
Не ты и не я, не моя и не твой...
Не верится мне...это было...со мной...


Рецензии
задел стих.будто сама пережила всё это на себе пока читала

Атра Коган   01.11.2011 22:17     Заявить о нарушении