Оставьте мне надежду...

Когда покинет радость,
придет печалей срок -
оставьте мне надежды
живительный глоток.

Когда тоска окрутит
и нет желанья жить -
оставьте мне надежды
связующую нить.

Когда ударят в спину -
от боли закричу,
оставьте мне надежды
горящую свечу.

Когда, простив обиды,
уйдет последний друг,
оставьте мне надежду -
спасательный мой круг.


Рецензии