***
Я с жадностью смею смотреть на своих.
Снаружи безгрешна, скромна и невинна,
Внутри на пороках помешанный псих.
Мне стоит на шаг оступиться, и сразу
Эмоции верх над сознаньем найдут.
Добейте меня, как любую заразу
И выкиньте труп на божественный суд.
Свидетельство о публикации №110092708020