В память о дяде

Я видела, как умер человек.
Так быстро и необратимо.
Закончился его не длинный век.
Хоть не дошел еще до середины.

И в венах не остыла еще кровь…
Я знаю, он любил и был любимым.
Зачем же умер этот человек?
Так быстро и необратимо.

Теперь ему пишу я этот стих.
Спустя года. Ведь я его любила.
Василий! Дорогой мой человек!
Тебя еще я помню! Еще не позабыла!..

(Посвещается Киприну Василию Григорьевичу)


Рецензии
смерть - общий враг всех.
Дядя спит, поскольку она ещё сравнивается с сном.

Анатолий Антонов 2   09.10.2010 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.