С надеждой...

Патриот, седлай коня –
Знать, Анархия пришла!
Полетишь ты шквальным ветром
На позиции врага!
И буржуйский подлый класс
Не в силах боле помешать
Революции, Свободе,
Ну и Братству, наконец!

Прошло то время:
Нету боле уж Махна,
Нет и тех тачанок...
Нет тех хлопцев,
Что смогли бы
Драться с государством...


Рецензии