могу сказать честно...

могу сказать честно-
да я обижаюсь.
но сквозь обиду и слёзы я так же улыбаюсь.
я не хочу ставить точки.
но решаешь не ты.
говоришь, не бросаешь?
глупые…
мысли, всего лишь мечты…
не хочу лишнего говорить
это не к чему…
хочу просто любить.
любить, как ВСЕ я хочу.
но мечтать не перестану.
ты частичка меня.
могу и соврать.
но пойми –
это же я.


Рецензии