Творчество

Словами    чувства   выражаю,
И    тут,    невольно,    понимаю,
Слова,    для    чувств,  лишь    только   щель,
Любовь,     есть,    без   размера   дверь.

И   слов,   таких,    не   подобрать,
Чтоб    суть,   любови,    описать,
Отдельно   зрение,   или    слух,
Но,    пыл,    мгновенно,   мой   потух.

Любовь,    по    чувствам,    разложить,
Словами,   знать,   любовь   убить,
Но,    есть   желанье   поделиться,
Любви,    чтоб    чувством   насладиться.

Но,   чтоб   любовь.    не   оскорблять,
Не   надо,    рифму    сочинять,
А    надо,    просто,   полюбить.
С    любовью     лучше,   нам   всем  жить.


Рецензии