Знаю то, что останусь один

Знаю то,что останусь один,
Когда пеплом остынет веселье.
И неон разноцветных витрин,
И различных реклам ожерелье
Поутру,поглощая рассвет,
Растворит как вчерашнюю сказку,
Как огонь догоревших комет.
И мою надоевшую ласку
Ты в контейнер отдашь вторсырья.
Вот судьба новогодней игрушки-
Та нужна раз в году,как и я,
Украшенье еловой верхушки.


Рецензии