Только то, что нравится!
Небо Солнцем славится,
Я отныне делать буду
Только то, что нравится!
Прибывать я в кайфе буду,
Слушать то, что слышится,
Почитать я буду Будду –
Видеть, что не видится.
9.09.10г. Поезд №166.
Свидетельство о публикации №110092707922