На 12 Венок сонетов на Полыковского рецензия

http://www.stihi.ru/2010/04/30/3918

С вечным вопросом ко мне обратись,
Я не стану показывать где все ответы
Я раскрою  сама их,ты крепче держись!
Всё у меня на ладони,так ясно со светом

Тобою же выстроено,кромешной душой
Схемы  сломал,лабиринты запутал,
Коды  сжёг, получил все свободы  бесплатно,
Ценою не скромной,Мощь восполняя,

Кручиной бурьяна, что сам рассадил у дорог.
Хитро для пряток любовных устроил тропинки
В загадках тумана,ревниво охраняя их прикосновенность.
О Боже!Отведи!ответы дать хоть на один вопрос!!!


Рецензии