Я теперича овца
Помню, как-то утречком.
Удивилось всё лицо -
Я теперь не дурочка!
Я теперича овца,
Шерсть на мне овечия,
Хоть я женщина с лица,
Тело человечее.
Как еще ты называл?
Что-то смутно помнится...
Зато громкое "Овца!"
На всю жизнь запомнится.
27.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110092707910
А что он,собственно,искал?...
Пишу Всем 27.09.2010 21:45 Заявить о нарушении