Как

Как мне забыть всю эту боль,
Как пережить былое горе…
И как не сыпать в раны соль
И душу выпустить на волю…

Как схоронить мне ту любовь,
Как закопать ее поглубже…
И не заплакать рядом вновь…
Но я тебе уже не нужен!

Я не могу прожить и дня
Тебя, не вспомнив на рассвете,
И упрекая, но любя…
Мы были счастливы как дети…

Не видеть образ твой во сне,
Не улыбаться сказке сладкой,
Я не могу сказать тебе…
Что не люблю тебя украдкой….

Не плачу вечером в подушку,
За рюмкой водки не грущу…
Ты щекотал меня за ушком…
Как эту мысль я отпущу?

Как мне забыть тебя любимый,
Как мне забыть твои глаза?
И этот яркий свет незримый…
Как мне нажать на тормоза?

Не знаю, что с собою делать,
Я не могу забыть никак…
Сходить домой и отобедать,
Попробовать забыть… но как?


Рецензии