разговор

Просто утренний душ.
Я сидел на полу.
Изливали друг другу.
Душу свою.

Из-за шторы касаясь-
Нежно рукой.
Я вдруг понял так ясно
-"хочу быть с тобой"

Но судьба расставляет,
Фишки игриво,
Утро,душ,       
Сигареты и пиво.

Ты болишь из нутри,
Я тебя понимаю.
Разрывает в груди,
Когда я обнимаю...

Твои нежные плечи,
И страстные губы.
Буду ждать нашей встречи,
Знаю - "врятли..." но буду.


Рецензии