Мой Рай

Победить я сумею любую беду.
Но не в силах объятья разжать.
Лишь в ладонях твоих я дышу и живу
И мне незачем больше бежать.
И найдется на каждый вопрос твой-ответ.
И не надо в поисках дома скитаться.
И прольется сквозь сон мягкий солнечный свет.
Тут покой,и тепло,тут не нужно бояться.
Буду сон безмятежный я нежно стеречь.
Тени страха я смело рукой прогоню.
Буду жизнь твою в теплых ладонях беречь.
Я с тобой,я-всегда. И я просто Люблю.

И лишь с тобой-мои мечты...
Рай для меня-где будешь Ты...



мужу)
весна-лето 2010


Рецензии
народную мудрость с милым рай в шалаше объяснили так глубоко и нежно. Завидую вашему мужу

Геннадий Цой   08.06.2012 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень тронута;)

Ли Лу Грин   21.06.2012 00:57   Заявить о нарушении