Садись в мою лодку

1.Садись в мою лодку - летим к поднебесью, скорее!
Не бойся - пастух облаков не заденет тебя,
Коснемся руками холодного лунного змея,
И ветер взъерошит нам волосы, нежно любя.
Возьми мою руку тисками стального пожатья,   
Чтоб прочно сидеть в этой лодке, плывущей наверх.
Сквозь звёзды слепящие стану нам путь пролагать я,
Сквозь тучи свирепые чёлн проведу без помех.
(Проигрыш)
2.Мне дарит блаженство хмельное безумие ночи,
Луна в облаках как на море из пены и волн,
Всё ясно без слов, понимаю, ты будешь не против,
Лучей ослепляющих, бьющих с обеих сторон.
А утром мы ступим в сырую, прохладную землю -
Прощается с нами луна, закрываясь огнем,
Идем не спеша мы, покинув небесную келью,
С тобой в тишине и рассветном тумане вдвоем.
27.09.2010 - 11.01.2011


Рецензии
Рассвет для двоих, целый мир, небеса и Светила.
Наполнятся души искрящейся радостью снов.
А если с тобой нам и этого вдруг не хватило -
Есть мы друг у друга, когда недостаточно слов.

Носальская Татьяна Эдуардовна   03.10.2010 16:35     Заявить о нарушении
Однако. Тут уж прям в пору рецензию на рецензию писать. Спасибо)

Антон Партизан   05.10.2010 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.