Больно...

Больно...
Слишком больно...
Наверно я не вынесу всей этой боли...
Ты с другой...
Банально правда?...
Банально...
Да...
Но это факт!!!...

И что же делать?...
Давно от меня ничего не зависит!...
В мозгу засела мысль самоубийства...
И я хладнокровно смотрю...
На высокие мосты...
Представляю как лечу оттуда вниз...
А вот и цель...

Я разбиваюсь головой о лёд...
А чувствую...
Лишь облегченье...
Инстинкт самосохранения...
Опять меня подвёл...

Жаль...
Хотя душа...
Кричит от боли...
Так громко, что закладывает уши...
И я одна...
Одна...

Наедине с собой...
В толпе людей...
Которым дела нет до тем извечных...

Обидно!!!
Я не к этому стремилась!!!
Но всё же...
Я добилась своего...
И я совсем одна...
Одна...
Без сердца моего...


Рецензии