loving u

Ладонь к ладони. Темнеет рано.
В городе - вечный Лондон.
Знаешь, родная, я никогда еще
Не был таким свободным.

В глаза глазами. До слез, до боли.
Прижаться чертовски тесно.
Когда ты не рядом и не на связи,
Не нахожу себе места.

Всегда так близко. Всегда так нежно.
Одна душа на двоих.
Ты в полутемном плачешь вагоне,
Не думая о других.

Срывает печати, года и устои,
Косит печальное на корню.
И незаметно так выливается
В тихое «я люблю».
08.08.2010


Рецензии