твои мальчики

у меня есть фонарик, детка. в моей комнате света нет.
у меня есть часы и клетка для отсчета трех долгих лет.

твои мальчики все на полную - пирсинг, патлы, сплошной стрип-данс,
мне в наушники шепчут, стонут.. треки в плеере помнят Нас.

этот город похож на сказку, очень взрослых пугать детей.
в этом городе кто-то краску разлил серую на голубей.

твои мальчики раз за разом мне обрушат на раны соль..
дни пройдут, и цветным экстазом обернется смешная боль.


Рецензии