Вновь я пьян...
Может хватит о разлуки
Тленны чувства, голоса,
С губ сорвавшиеся звуки
Каждый крик мой в никуда
Ведь друзья мои уснули
Верных будней череда
Мыслей рой, сомнений улей
Вас, любимых навсегда,
Мы не то что бы забыли
Просто Ваши имена,
Заблудились в звёздной пыли …
Свидетельство о публикации №110092707773