Дорога

Могло бы что унять мои исканья,
Не знала прежде.Время лишь спустя,
Душа моя,что мучалась в терзаньях,
Дорогой верною направила меня.

Моя стезя теперь,стихосложенье,
Пока творения не стоят и гроша.
В стихе я нахожу успокоенье
И вложена в мой стих моя душа.

Пусть где-то может рифма и хромая,
Но это то,что камнем нА сердце легло,
То,что глаза мои слезами наполняет
И то,что для души моей - тепло.

Прошу Вас,не судите слишком строго,
Коль не увидите стиха в потоке строк.
В страну поэзии,увы,длинна дорога,
По ней иду я,свой оттачивая слог.


Рецензии