Алине

У одноклассницы моей,
Сегодня будет День Рождения!
Приедут гости,стол накрыт,
Встречает их сама-
Вина сей торжества!
Желаем счастья,быть здоровой,
Идти вперёд,не оступаться,
Не отступать от цели ни на шаг!


Рецензии
нескромный вопрос - а Алина читала?

Софья Курова   04.02.2011 19:40     Заявить о нарушении