Обниму тебя...

Обниму тебя – рук не хватит.
И прижмусь к тебе тонкой кожей.
Сердце кровь в мои «вены» катит.
На тебя так хочу быть похожей…

Мне бы стать могучей и сильной
И ещё, как ты, молчаливой...
Ясень, символ судьбы моей дивной!
Я хочу быть сегодня счастливой!


Рецензии