Быть, как будто, облако
В норку тянет яблоко.
Мне в Шри-Ланке нравилось
Быть, как будто, облако.
Есть в нём одинаковость
Только в мысль микронную
Я в Бентоте ужинал
Россыпь макаронную.
Молоком чаёвничал,
Ананасил облаком,
Ёжье братство славил я,
Что довольны яблоком.
9.09.10г. Поезд №166.
Свидетельство о публикации №110092707728