Она...
Тебя обнять в который раз
И очень нежно целовать
И никуда не отпускать
Мне хочется спокойной быть,
Но не могу ЕЁ забыть
Об этом сложно говорить
Ведь ненавижу я любить
Но что же делать? -Я пьяна...
И предо мной опять ОНА
А убежать я не смогу
Ведь я - подобная врагу...
И снова мысли о тебе
Меня тревожат в тишине
И я мечтаю умереть
Но только не в глаза смотреть...
Сил не осталось никаких
И слёз ручей из глаз моих
Душа внутри меня кричит
А тело бренное молчит...
Ведь я не чувствую тепла
А у тебя сейчас ОНА
Я знаю точно, выход есть
Но он для нас сплошная жесть
Ты так меня и не поймёшь
Я понимаю, больно,чтож
Я ухожу, я не нужна
Иди домой, там ждёт ОНА...
Свидетельство о публикации №110092707726
Светлана Борисова 2 07.05.2011 23:26 Заявить о нарушении