Пессимистично - революционное

Буквы – в слова, мысли в действия,
Кому на золоте жрать, а кому по инвалидности пенсия,
Демократия, рынок, псевдосвобода, вашу мать!
Заработать – нельзя, можно только наворовать!..

Власть продажная самоудовлетворяется,
Над простыми смертными морда, жиром заплывшая, насмехается;
Рухнула Империя, превратилась в цирк,
Растащили всё, разбазарили в один миг...

Поглотили Россию коррупция и бюрократия,
Дорвалась к власти олигархов триклятых братия.
Правды вовсе не стало, прав тот, у кого больше в банке счет:
Загоняют в угол простой народ!

Нет работы, без блата - нет смысла искать,
Но о повышении качества жизни с трибун продолжают вещать,
На каждом шагу – куча справок,
Давит людей система, как козявок...

За казенный счет жрет паскуда чиновничья,
А у мужика – работяги с голоду пухнет семья,
Но снова пишут, что всё хорошо, средства массовой информации...
Эх, дождаться бы Союза реинкарнации!


Рецензии
На заборе напишите - больше пользы будет.

Роза Флюгерштейн   27.09.2010 21:26     Заявить о нарушении