Старая сказка

Я хотел быть сном и ветром.
Солнцем красным по утру.
Я хочу стать теплым морем.
Если вдруг когда умру.

Чтобы ты,плескаясь в волнах.
Нежным назвала меня.
Обниму волною тело.
И вберу тебя в себя.

Солнцем ласковым и жарким.
Я в морозец на щеках.
Вызову твоих румянец.
Сохраню тепло в руках.

На руках как в колыбели.
Убаюкаю тебя.
Сном прекрасным,сладким пленом.
Будет песня сна моя.

Ветром,шелк волос я вскину.
Растреплю и уложу.
Диким смерчем,по земле я.
Листья в танце закружу...

Я хотел быть сном и ветром.
Для тебя.Но ты слепА.
Что не видишь солнца утром.
Или может ты глупа?!


Рецензии