Лола

Я бы никогда не смогла
Сказать красивыми словами,
Что моя любовь от нас ушла,
Что уходить опять должна я.
Ты каждый божий меня ждал,
А я опять плыву в тумане.
Любить меня не перестал,
Моя же жизнь опять в кармане.
Никчемной сделалась любовь,
День ото дня меж нами хуже.
По венам нашим злая кровь.
Я ухожу в осень по лужам.
Я про себя читаю Даля,
Ты вслух твердишь свою молитву.
Я выхожу из тела вдаль.
Ты не поймешь свою ошибку!
Ты называл меня «Виной»,
А мое имя всего лишь «Лола»,
О чем еще нам быть с тобой,
Ведь вразнобой давно не ново…


Рецензии