снежная

как там в Марокко снежная девочка
не растаяла ли, не отчаялась?
не потеряла чемодан, не опечалилась?
а может влюбилась отчаянно?
выкинула компьютер на помойку
и на звонки не отвечает
сидит с загорелым иностранцем
ногу на ногу, ждет чая
а без неё Петербург скучает

не спит ночами огнями жжет небо
каждый самолет встречает с надеждой
кофе пьет самый крепкий
уничтожая сигарету за сигаретой
но он же дождется....


Рецензии