А я рыдаю без Стихов...

А я рыдаю без стихов
В толпе людей и суеверий
И только в тайне добрых слов
Я тот младенец в колыбели

Который любит чудеса
И бесконечно верит взрослым
И в добрых сказок голоса,
Где справедливо так и просто

Раскроет жизнь простой блокнот
Напрасных мыслей, злых сомнений
И неизвестных грустных нот
Пред моей детской колыбелью

Здесь – мы, спешащие всегда,
Но потерявшие друг друга …
Пустые мысли – голоса,
И в наказание – разлука!

Потерям и ошибка счёт –
Нам так никто и не измерит
Я бесконечно одинок
Младенец, в той же колыбели

Шумят деревья, города,
Мой плач никто уже не слышит
Напрасно верить в чудеса –
Когда стихов никто не пишет!


Рецензии
Но вы ведь единственный поэт. Нелогично "никто".

Роза Флюгерштейн   27.09.2010 21:18     Заявить о нарушении