Твёрдой походкой я ухожу...

Твёрдой походкой я ухожу
Дверь закрыв за спиной
Даже не думай, я не вернусь
Закончен наш бой с тобой

Сделав свой выбор, решенье приняв
Взглядом тебя на прощанье обняв
Не обернувшись исчезну во тьме
Делаю вызов тебе и судьбе

Можешь меня проклинать в эту ночь
Уверена, это не сможет помочь
Величество ваше мне не мило
Я ухожу, да и счастье ушло...

Путь будет сложным, но я не боюсь
На волю к свободе теперь я стремлюсь
Прости меня, вынести сложно печаль
Я улетаю в полночную даль...


Рецензии
Как всегда красиво, замечательно и мрачно. А вот Вам маленький антидепресантик: http://www.stihi.ru/2010/10/23/1839 С уважением,

Александр Моховиков   28.11.2010 08:34     Заявить о нарушении