Армейская пыль

Я не думал о том, что буду скучать.
О тебе вспоминать в полумраке ночи.
Знаешь здесь не хватает время мечтать,
И на сердце моем закричали грачи.

Знаешь я так решил, навсегда разлюбил
И не снятся мне больше цветастые сны.
Я не видел давно чтобы дождь моросил,
Мне не встретить с тобой капли первой росы.

Мои руки не тронут волос золотых,
Поцелуя не будет бархатных губ.
И не даст мне покоя омут глаз голубых,
Наконец-то я понял насколько был глуп.

В эту ночь знаю точно, что ты не одна.
И с тобой рядом нет вереницы подруг.
Я тебя отпустил, не твоя в том вина.
Только всех не пускай в свой интимный досуг.

Ты прости не сберег, ты прости не сдержал.
До тебя исправлял я не мало путан.
Слишком близко наверно к себе подпускал,
Сам себе надевая на шею аркан.

Я же думал прошло, я же думал весна.
На глаза мне осела армейская пыль,
Когда сердце забилось под такт сапога,
Когда в поле родился зеленый ковыль.

Может это все сон, ты меня ущепни,
Я проснусь и мы будем с тобою вдвоем.
Вот опять на душе закричали грачи,
Прогремело в казарме: "Рота подьем!"


Рецензии
Молодец, доброволец кагорты!
Отслужил-таки! Да, в армии первый год тяжело идёт.
А второго года у тебя, наверно и не было.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   25.02.2012 21:03     Заявить о нарушении