Не отвеченный вызов

Не отвеченный вызов...Почему ты молчишь?
Я так жажду услышать твой голос.
Утомленное сердце,ты снова грустишь
В одиночества черноте полос.
Беспокойства вино и сомнения яд
Перемешаны в шейкере боли.
Я не слышу дыханья,не вижу твой взгляд,
В запыленном сценарии роли
Перепутаны чьей-то дрожащей рукой,
Словно нити у марионетки.
Лишь чернилами вспыхивает номер твой:
Десять цифр на белой салфетке.


Рецензии