Целуйте девочек, Целуйте
Каким бы мир не стал для Вас
На первом курсе в институте
На одре смертном в грозный час
Под грохот тысячи орудий
Среди пустых глазниц домов
Целуйте девочек, целуйте
Друзей прощая и врагов
Всем состоянием рискуйте
Любовь всегда во всём права
Целуйте девочек, целуйте
Дарите нужные слова
Шутя и искренне блефуйте
Читайте лучшие стихи
Целуйте девочек, целуйте
Все принимая их грехи
Пред красотою не пасуйте
Жизнь что свеча сгорит за час
Целуйте девочек, целуйте
Как в первый и последний раз
Взрывайтесь, радуйтесь, бастуйте
Встречайте каждый раз восход
Целуйте девочек, целуйте
Минуты, сутки, месяц, год.
Свидетельство о публикации №110092707579
Ната Ивахненко 07.10.2010 18:40 Заявить о нарушении
С уважением,Сергей.
Сергей Сад 07.10.2010 18:57 Заявить о нарушении