Донт край фо ми, ты, Аргентина -

Буэносайрэсвость Мадонны
Меня повергла просто в шок!
Я ожидал эффектов меньше ,
Таких – предположить не мог.

Стоит она , как бригантина,
Стоит бутылкою «МОЁТ».
«Донт край фо ми, ты, Аргентина» -
Сто тысяч ртов в такт с ней поёт!


9.09.10г. Поезд №166.Станция "Пяти хатки"


Рецензии