Мимолётная встреча

Голубоглазая брюнетка,
Мне повстречалась вдруг вчера.
И подумал,вот конфетка,
И ведь чья-то,и жена.

Я провожаю её взглядом,
Как будто волчий аппетит.
На сердце есть одна досада,
Что для неё уже старик.

Ну что ж иди,кому-то радость,
Будет вечная с тобой.
А мне веденье лишь остались,
Нарушая мой покой.

27.09.10г.


Рецензии
здорово, понравилось

Марина Точёнова   29.09.2010 21:53     Заявить о нарушении