Некрасивая девочка Совесть...

Здесь  стихи - моя  нервная  повесть,
Как  соринка,  попавшая  в  глаз …
Некрасивая  девочка - совесть
Я  грущу,  я  скучаю  без  Вас!

Вашей  старой  уютной  квартиры
Сладкий  запах  забытых  цветов …
Не  закрытые  на  ночь  гардины,
Ожиданием  радужных  снов …

В  вашем  мире,  оставленным  в  прошлом,
Бесполезным,  напрасным  сейчас –
Наши  встречи  уже  невозможны …
Я  бреду,  но  теряюсь  без  Вас!

Воплощением  грёз  уходящих –
Бесконечность - седым  небесам ...
Я  не  сплю …  и  уже  в  настоящем,
Поклоняюсь  нелепым  богам …

Подчиняюсь  двухглавым  законам,
Ухмыляюсь,  кривляюсь  подчас …
Эта  девочка  здесь  не  знакома
Как  слеза,  не  упавшая  с  глаз …



Рецензии
Необычно и смело! Окутано шармом нездешней философии что ли..) Впечатляет:)

Татьяна Фетисова   27.09.2010 21:13     Заявить о нарушении
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ МОЕЙ бЛАГОДАРНОСТИ....
СПАСИБО ЗА ВАШУ РЕЦЕНЗИЮ,ТАТЬЯНА!

Сергей Сад   30.09.2010 20:09   Заявить о нарушении