Я прощаю себе прошлое...
Ты прости меня теперь
Мы сумеем, ты поможешь,
Не пройти маршрут потерь
Не глядеть в глаза бессонные
От обид и от разлук
В одиночество бездонное
Не войти в порочный круг
Не сыграть в игру - прощание
Слов досадных не ронять
С расставанием свидания
Не придётся нам искать
Я прощаю тебе прошлое
Ты прости себя теперь
Всепрощенье «невозможное» -
Нам молитва от потерь!
Свидетельство о публикации №110092707484