Расскажу тебе я, друг

Расскажу тебе я,друг,
Что я сделал в жизни.
Слушай,не скули ты тут!
Улыбнись - не кисни!

Я трусы с утра надел,
Маме улыбнулся,
Молоко -ой,вкусно!-съел,
И к тебе пригнулся.

Ты-то вот лежишь один,
Молча наблюдаешь.
Ну скажи,чего молчишь?
Понял!-сам не знаешь!

Говорю тебе вот:Ма!-
Повтори быстрее!
Нет! тебе мои слова
Вымолвить труднее.


Я взял лапу и пожал,
Он - лицо мне облизал.
 
Я сказал ему:Пока!
Он ответил умно:Гав!


Рецензии