Мой мир увы...

Мой мир! Увы - он  Без ТЕБЯ!
Мои стихи! В них - Боль Моя!
И запотевшее окно!
И лёд трещит под каблуком!

Я часто вижу в "Руку сны"..
И воплощение Мечты!
В руке - рука, слияние душ!
А дождь с ресниц, смывает тушь!

Молва вокруг - не обо Мне!
Гадаю я - не о тебе!
И бьётся лодка о причал!
Ты ждать ещё не перестал...

Я остановку отменю..
И очередь перепущу...
Я подожду других премьер!
Вам не под силу мой барьер!


Рецензии