Ревность

Желанная, первая, тайная встреча
Под яркой луной, в летний памятный вечер
Оставила рану в сердечке девичьем –
Смотрел ты потом на меня с безразличьем.

Как будто не ты обнимал с упоеньем,
Со страстью ласкал и шептал с восхищеньем
Любви своей первой святые слова.
От счастья кружилась моя голова.

Как мог ты играть эту роль непростую?!
Я слёзы роняю, грущу и ревную.
Сказала подружка, увидев меня,
Что ты целовал её целых три дня!

Предатель и бабник, способный обидеть,
Как буду теперь я тебя ненавидеть!
При встрече с тобою, свой взгляд отведу,
И мимо тебя равнодушно пройду.

Но что это? Вижу – ромашек букетик
Несёшь мне навстречу, и шепчешь: - «Приветик!».
Улыбка сияет в любимых глазах.
В объятья к тебе я бросаюсь в слезах…


Рецензии
Очень близок смысл...

Светлана Лунина   29.09.2010 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Лев Дементьев   29.09.2010 11:44   Заявить о нарушении