Трудоголик
А Ксю все нет,
молчит инет,
Нет СМС,
О гдеж прогресс.
Когда бухгалтеру свободу
начальник даст.
Знать фантомас
запутал все проводки
и учеты.
Похитил время
лишь заботы,
во внеурочный час оставил.
И нет ни правил,
ни свободы.
Одна работа,
одна работа.
Свидетельство о публикации №110092707423