Поэзия!
Парит моя душа!
И стала сказка былью –
... ПОЭЗИЯ!
Я покидаю спящих –
Оставлю без себя!
В тебе я настоящий –
... ПОЭЗИЯ!
Оставлю свою ревность –
Простят меня друзья!
Твоим ветрам доверяясь –
... ПОЭЗИЯ!
Святые Ваши крылья –
Несут меня шутя!
Над буднями пустыней –
... ПОЭЗИЯ!
На стол бросаю карты –
Останусь без рубля!
На алтаре азарта –
... ПОЭЗИЯ!
Пусть вновь обманет время –
Усну в конце и я …
На ложе откровений –
... ПОЭЗИЯ!
Свидетельство о публикации №110092707396