Хрестоматийный диалог
и – ничего личного.
- Тут о личностях говорят
много и неприлично –
мол, не ведают что творят
шумно и одиозно...
- «Е» равняется «МЦ-квадрат».
И говорить поздно
о том, например,
что они хитры –
«прячутся
в околесицах»,
что люди терпят их до поры...
- А всё-таки она вертится!
Все-то голы они да босы,
и что характер смешон да лют...
- Только дело в том, что "Эмоция
есть Космический Абсолют:
V умноженная на t.
И ничего личного.
Но о личности говорят
много и неприлично.
_________________________
Свидетельство о публикации №110092707394
Хорошо сформулировано!!!
С уважением,
Екатерина
Кей-Си 28.09.2010 01:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Мальчевский 28.09.2010 02:30 Заявить о нарушении