Почему вдруг

Почему мы вдруг, да в старости
Любим жизнь, да, любим жизнь?
Не с того ли, что в усталости
Вдруг засвечен афоризм
Про возможности, да возраста,
Про беспечность юных дней,
И про то, упало с воза что -
Не вернётся к нам, скорей.
Сохранить осанку прямо-то,
Да умишка накопить...
Чтоб ещё, в своё столетие
Сладкой водочки испить!


Рецензии