Как обычно

Я руки резала стеклом,
И болью кровь моя стекала,
Чего-то ждала под дождем,
И чье-то имя всё шептала.
А осень прятала глаза,
Дождем из них катились слезы.
Как будто виновата я,
Что ко мне чувства пришли поздно...


Рецензии