Арабы забрали ножницы,
Чем ногти теперь обрежу?
Бывают ли в Мире сапожницы?
Не видел, хоть много езжу.
Зато видел я пустынность
Катарско-кувейтской провинции,
Того не гостеприимства,
Что там невозможно в принципе.
Они б от травы нашей сочности
Совсем потеряли сознание.
А мне не хватило прочности
Забраться к себе в подсознание.
Остался на гладкой поверхности
Нетронутых знаний Вечности.
Арабы забрали ножницы –
Мне к ним не хватило нежности.
9.09.10г. Шаржа. ОАЭ.
Свидетельство о публикации №110092707318