Осень

Улицей прошлась королева осень
Мимоходом разукрасив все деревья
Над всей землею неба просинь,
А вокруг разлито красок многоцветье

Золотом рассыпалась под ноги,
Разукрасила рябины алым цветом
Дождиком размыла все дороги,
Паутины в воздухе летят за ветром

Золотым  березам расплетала косы.
Небеса дождем пролились,вспомнив лето
Этой ночью в лужах утонули звезды,
Утро завтра соберет их как монеты ...


Рецензии
Катенька, очень красивые образы в Вашем стихотворении. Чувствуется, как Вы любуетесь природой.Удачи!!!

Нина Семенова Сенина   27.09.2010 22:15     Заявить о нарушении
Нина. Спасибо Вам Большое !

Екатерина Несмашных   05.11.2010 09:19   Заявить о нарушении