Я взглядом прикую, улыбкой свяжу...

Я взглядом прикую, улыбкой свяжу,

Я быть со мной милым тебе прикажу.

Я буду играться с тобой и шутить,

Я буду к себе отвергая манить.

Я буду ханжой, тигрицей, котенком,

То стервой, то просто капризным ребенком,

Я буду такой, ты не сомневайся,

Моим изменениям не удивляйся.

Мне скучно быть Стаськой не оригинальной,

Хочу быть любовницей я гениальной.


20 апреля 2010,17:24
    


Рецензии
Я преклоняюсь пред тобой. Это супер, Стася, это очень хорошо. Я в восторге

Джессика Кю   02.10.2010 18:53     Заявить о нарушении