Ностальгия
Сердце – пустышка,
Моя малышка…
Доброте – крышка,
Как вонь из подмышки
Пахнет мир
Своей ДЕрьМОхарКАТИЕЙ,
Мой эликсир –
Быть обособленной партией,
С раздумьями, но без Гос.Дум…
Дремлет город… - отравленный рахат-лукум…
Сладкий
И жирный,
Внутри – ядовитый,
Пробуй дебильно,
Ты в него словно влитый,
Становись жадной статуей с плотью и стразами,
Трахай ****ей и флиртуй с пидорасами!
Станешь Великим…
Других там научишь -
Полюбишь, от****ишь, раздрочишь, раскрутишь…
Глаза цвета нефти
Стекла
И бетона,
Мысль о Любви? –
Только в толстом гондоне…
Лбом бьюсь о стены вычурно-монолитные,
Теперь даже стихи могут вдруг стать элитными,
Творчество свелось к сплошной провокации,
Я не провокатор –
Я на операции
По удалению токсической дряни,
Шов обложите большими ***ми…
«Мама!» - стонет девочка 12-ти лет –
В неё входят ректально, зовут на минет…
Не пришла на обед –
Ну, и *** бы с ребёнком,
Отец – с телевизором,
Мама – с котёнком,
Девочка – с дядей,
У него – деньги
На пару таблеток, косяк и печенье…
Разбей телевизор!
Выеби журналиста!
Стало привычно и буднично-кисло
Смотреть на маньяков, убийц, педофилов,
На всех каналах и во всех эфирах,
К грязи – привыкли,
Привыкли – к дерьму,
Прохожий носит в груди Сатану.
Выеби журналиста! Снеси Останкинскую башню!
Пока ещё «башню» нам всем не снесло,
Вернуться бы в древность и какать на пашню,
И никогда – в людское нутро.
В душу, то бишь…
Обиду не накопишь…
Выплеснешь.
Немного лучше.
Выеби.
Журналиста в дУше…
7.05.08
Свидетельство о публикации №110092707298
так жестко :)но я в огромном восторге :)
Маша Из Сказки 15.10.2010 20:00 Заявить о нарушении