Внутренний голос

Мой внутренний голос сказал мне: «Умри!

Закрой навсегда очи свои».

Мне тело шептало, что очень устало,

Душа мне сказала, что мира ей мало.

И что же мне делать, куда мне идти,

Где место свое мне останкам найти.



20 апреля 2010, 16:51


Рецензии